中国古代7大秘事, 7 Mysteries of Ancient China – Simplified Chinese Edition

篠沢凯莉 [改编自唐振基博士的《先贤之信》]

Price: S$23.55

华夏文化和犹太文化是世界上历史最悠久的两个文化。这两者之间是否有共同之处?当其他伟大的古代文明都历经兴衰,这两大文化却经久不衰,且影响深远。它们的秘诀是什么?快来与我们一同踏上这个探索之旅,你也许还会有很大的意外收获!
*******
世人为了劝阻年轻一代追随真理,常常抨击圣经的可靠性,质疑历史记载的可信度。因此,当下的年轻人更加需要对自己的信仰的真实可信有充足的信心。他们需要知道父母所传给他们的信仰是奠基在历史和真理上的。
日本漫画家篠沢凯莉与唐振基博士联手创作的漫画《中国古代7大秘事》改编自唐博士的《先贤之信》。这本漫画以生动有趣,又有理有据的表达方式引导青少年一步一步地发现原来圣经所宣扬的上帝在中华文明最早期的历史记载中就已经留下了祂的踪迹。
两位作者创作这本漫画的目的就是要激发年轻的一代对圣经记载与古代中国历史之间的奇妙相似的兴趣;借此,使青少年的信仰更加稳固。
《中国古代7大秘事》书中分别从古汉字的构成,中国古代文献中对上帝的形容,以及中国古代帝王献祭的制度等等,多方面来探讨古代中国人所敬拜的唯一的上帝,与圣经所宣告的真神之间的相同之处。内容扣人心弦,插画精彩有趣。
本著作将带领年轻的读者踏上一个精彩的旅程,去探索中国古代的七大秘事。凯莉和她的历史导师是读者的向导,带领读者一起走入历史追索真理,从中国古代史学家和文学家的著作,一直探索到十六至十八世纪西洋宣教士来华。
故事主角的探索之旅以色彩斑斓的插画呈现出来,正好能打动时下视角导向型的年轻一代。漫画成为了这一代人认识上帝的真理以及祂在历史中的作为的良好媒介。希望借着这本著作,我们能把中国古代历史从‘史学’偏见和错误的观点中赎回来,让历史再次绽放光彩。

Also Available: