YouHeavenly Man, The (Simplified Chinese)

天上人 – 中國基督徒云弟兄异常真实的故事(简体版本)

云弟兄 杨天民

Price: S$19.26

有人说:“改变世界的不是伟大的人,而是在伟大的神手里软弱的人。” 那些认识云弟兄的人,都认为他是神谦卑的仆人,一位不愿意以生命中任何的东西来荣耀自己或荣耀别人的人。云弟兄以“天上人”闻名于全中国。这个绰号来自于1984年的一事件:当时他拒绝把真实姓名告诉当局,因为暴露他的真实身份会给当地基督徒带来危险。公安局用威胁和毒打来逼他说出姓名和家庭住址,云弟兄急中生智地回答道:“我是一个天上人,我的家在天上!”那些仍聚集在附近一所房子里的信徒,听到他的喊声,知道他在警告他们有危险。他们都逃走了,免遭逮捕。鉴于他的勇气和对教会肢体的爱,中国家庭教会的信徒就叫他“天上人”,来表示对他的尊重,直到今日。在云弟兄的生命中有许多经验和教训,都能大大地激励全世界众多基督徒跟随主耶稣脚踪。云弟兄愿他的故事能将所有人的注意力都集中在那位真正的天上人——主耶稣基督——的身上。

“也许一开始你是躺在沙发读《天上人》这本书,然而到最后,你一定是跪着读完的。我自己就是这样的。任何一个人读这一本书一定不会无动于衷。云弟兄的见证唤醒了我们,震动了我们,告诉我们——在残酷逼迫患难中,被圣灵充满的神的子民是所向无敌出生入死,将耶稣荣耀的福音传遍各国。胜利的喜讯将响彻四方!这凯旋不仅仅发生在中国,也会发生在世界各地。”
~ 德国布道家布永康(Reinhard Bonnke)~

“神在这末世的时侯将这本书赐给我们。它使你认识到自己的属灵光景是多么的荒凉。这本书以及书中的云弟兄所表现出来的坚定信心是难以用言语来形容……你一定要认真读此书,如果不读,那么你就错过了神所赐下的美好礼物。愿神赐福给你,愿祂对你说话,就像祂藉着此书对我说话一样。”
~ 一马来西亚读者 ~

“我真希望给这本书评上六个星或七个星!很少有书能够实实在地把你的人生改变得更加美好,而这绝对是一本这样的书!它是今时代的经典之作,它或许将挑旺你的信心和生命,你读过的其它书都无法与之相比。这才是基督教的精髓所在。这本书实在是宝贝,千万别错过。”
~ 一菲律宾读者~
You may also be interested in: